Como saber se tenho direito de reconhecer a cidadania italiana? Saiba mais

BY

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Seus dados estão seguros

Introdução

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA LTDA (“FERRARA CIDADANIA ITALIANA”), inscrita no CNPJ sob o nº 23.464.022/0001-08, disponibiliza aos usuários em geral (“Usuários”) sua Política de Privacidade. Ao utilizar o site da FERRARA CIDADANIA ITALIANA, o Usuário manifesta a aceitação e a concordância das seguintes disposições:

1. Do objeto

A preservação da privacidade do Usuário é fundamental para a FERRARA CIDADANIA ITALIANA. Seguindo os preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD (Lei n° 13.709/2018), a FERRARA CIDADANIA ITALIANA disponibiliza a presente Política de Privacidade, elaborada com o propósito de informar, de maneira clara e objetiva, a forma de tratamento dos dados pessoais dos Usuários.

Ao utilizar o site, o Usuário manifesta a aceitação e a concordância das disposições a seguir.

2. Do tratamento de dados pessoais

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA elaborou um conjunto de perguntas e respostas para facilitar a compreensão do Usuário quanto à forma de tratamento de seus dados pessoais:

2.1. Quando solicitamos os dados pessoais?

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA solicita dados pessoais apenas quando estritamente necessários para o fornecimento de serviços, realizando o tratamento das informações por meios justos e legais, com o conhecimento e consentimento do Usuário, em total conformidade com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n° 13.709/2018).

2.2. Por quanto tempo armazenamos os dados pessoais?

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA armazena apenas as informações coletadas pelo tempo indispensável à prestação do serviço solicitado, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n° 13.709/2018).

2.3. Quais são as medidas de segurança adotadas para proteger os dados pessoais?

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA assegura a proteção dos dados pessoais dos Usuários por meio de boas práticas de segurança, aptas a proteger as informações contra perdas e roubos, acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

2.4. Há compartilhamento de dados pessoais com terceiros?

A FERRARA CIDADANIA ITALIANA não compartilha dados pessoais com terceiros, exceto para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD (Lei n° 13.709/2018).

O site  da FERRARA CIDADANIA ITALIANA pode conter links para sites externos. Assim, é importante o Usuário estar ciente de que a FERRARA CIDADANIA ITALIANA não tem controle sobre o conteúdo e práticas desses sites, ficando isenta de responsabilidade pela forma de tratamento de dados pessoais praticada por sites externos.

2.5. É possível recusar a solicitação de dados pessoais?

O Usuário é livre para recusar a solicitação de dados pessoais, com a ressalva de que talvez algum serviço não possa ser prestado, uma vez que os dados pessoais solicitados podem ser essenciais à prestação do serviço.

2.6. O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de textos enviados por um site para o navegador do Usuário, com o objetivo de aprimorar a experiência de navegação, armazenando informações previamente fornecidas.

Para maiores informações sobre a utilização desta tecnologia, consulte a Política de Cookies da FERRARA CIDADANIA ITALIANA.

3. Considerações finais

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer tempo para o seu aperfeiçoamento. A FERRARA CIDADANIA ITALIANA dará publicidade sobre as atualizações, mantendo o Usuário sempre informado sobre as alterações.

Esperamos que todas as questões pertinentes tenham sido esclarecidas, mas caso ainda persista alguma dúvida, não deixe de entrar em contato.

Versão 20231206

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.